Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Блинчики

Мужчина Повар
Я готовлю - значит я живу
Долго я страдал любовью к блинам, сладим и не сладким, тонким и толстым, фаршированным и без начинки - это была слепая без ответная всепоглощаяющая любовь. Проблема была лишь в том, что мне никак не давался сам процесс их приготовления. Как я страдал, я жил с надеждой что кто-то из друзей ненароком пригласит на блинчики или же на работе меня угостят этой божественной пищей! Спасибо одному из лучших людей в моей жизни, который разжевал для меня процесс замешивания теста и невероятный (как мне казалось) момент их переворачивания. Теперь моя страсть поутихла, так как первые два месяца блины были основным составляющим моего меню )))




нам понадобится

процесс готовки

@темы: Десерты

URL
Комментарии
2014-04-01 в 07:54 

Рь)жик
Экзюпери заблуждался. Мы, ответственные за тех, кто нас приручил, не обязаны церемониться с теми, кто притворяется прирученными, чтобы приручить нас. (с) Йозеф Эметс
ням-ням)) очень люблю блины, но именно блины, толстые, пышные, у меня никогда не получаются, то тесто перебью, то еще чего. а вот будущий муж умеет делать такие... мммм... загляденье) парой наедаешься)) жаль только редко балует)

2014-04-01 в 14:50 

misshamilton
life could go the other but she did for me
Ой-ой!!!Вкусняшка!)

2014-04-01 в 21:47 

Мужчина Повар
Я готовлю - значит я живу
попробуйте, приготовьте, должно получиться:)

URL
   

Азы кулинарии от мужчины

главная