Яйца - источник питательных веществ, вкусная и легкая в приготовления еда. Разнообразию видов и способов приготовления яичницы можно позавидовать. Только болтуньи я насчитал более 15 видов, правда вся разница чаще всего в начинке, которая дает огромную площадку для творчества начинающего повара. Но суть одна, яичница - идеальный завтрак не только холостяка и студента, но и активного человека, гурмана и просто повара. Она придаст вам сил, поднимет настроение на весь день, а если приготовить ее кому-то и подать в постель на завтрак, то ваша забота сделает день прекрасным и близкому человеку Вопреки стереотипам, такое, на первый взгляд, простое блюдо несет в себе много подводных камней, которые можно научиться обходить только методом проб и ошибок.


- Мама, а почему плита грязная.
- Это папа яичницу готовил.
- Что, без сковородки?


нам понадобится

процесс готовки

Удачи, учитесь и не опускайте руки! Приятного аппетита!