Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне все равно, мне для салата.
Огурцы - продукт универсальный. Хочешь ешь сырыми, хочешь маринуй, хочешь соли... С моей любовью к острому, такой вариант мариновать огурцы - для меня идеальный
нам понадобится
Огурец свежий 1 кг
Чеснок 2 головки
Укроп 50 г
Петрушка 50 г
Уксус 10 г
Соль 20 г
Перец по вкусу
15 минут
процесс готовки
1. Огурцы моем. срезаем попки и разрезаем вдоль на 4 части. Чистим чеснок, мелко нарезаем или давим его чеснокодавилкой. Измельчаем петрушку и укроп, перемешиваем чвертьогурцы, чеснок и зелень. Добавляем к ним столовую ложку уксуса, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. Лучше всего положить их в судок с крышкой. Даем постоять в холодильнике около часа и готово.
2. Огурцы получаются острыми и освежающе бодрящими, очень быстрая и вкусная закуска.