Об этом дневникеЭто - место,где я буду учить готовить.
Место, где я объясняю как, что, почему, зачем, когда, с чем, куда можно, нужно и стоит готовить.
Изначальная идея состоит в том, чтобы помочь совсем новичкам в приготовлении еды. Я отталкиваюсь от того, что вы студент, холостяк, молодая девушка, да кто угодно, но вы Никогда Не Готовили.
Потому и использоваться в рецептах разного рода супер-мега-комбайны, утятницы и прочие излишества не будут.
Я не заканчивал кулинарных школ, не ходил на курсы и главными учителями стали пробы и ошибки. Многое из написанного здесь не является чем-то кардинально новым или необычным, но суть в том, что все опубликованные рецепты я обещаю сделать максимально понятными, и простыми в исполнении.
Если будут вопросы - пишите, отвечу. Замечания можно оставлять в комментариях под записями или присылать на умыл, почитаю
еще я есть
В инстаграм - Somat1988
Или если что- обращайтесь к Тише Chimera-Tishina она тут редактор, корректор и главный вдохновитель Процесс обучения приготовлению еды, он как ремонт - невозможно закончить, можно лишь приостановить. Всегда будет что совершенствовать и что менять, будут появляться новые блюда, новый инвентарь или даже новые стили в кулинарии.
Рад всем, приятного аппетита!