Я готовлю - значит я живу
Что делать, когда нужно накормить 7-8 человек, да не просто накормить, а и чтоб всем было вкусно? Весь день пылесосили, протирали пыль, мыли полы и окна, а вечером должны быть гости. Сил на приготовление чего-то особенно сложного нет, но гостей кормить чем-то надо, да так, чтоб не упасть в грязь лицом. Филиное куре уже давно ждет своей участи, но запланированное мясо по французки делать ну ооочень лень. Решение пришло как-то само, посмотрел что интересного есть в холодильнике, подумал и выдумал вот такой вот способ тушить мясо. Не думаю, что моя идея оригинальна, но есть надежда, что понравиться вам так же как и мне.





нам понадобится

процесс готовки

@темы: Мясо, Гостям