19:50

Плов

Я готовлю - значит я живу
Самый вкусный плов я готовил на свежем воздухе, при помощи костра и казана, но, к сожалению, не у всех есть возможность выехать за город и раздобыть казан. Но божеее, какое это вкусное варево, пальчики оближешь. Я считаю плов олицетворением единения с природой. Свежий аромат пряностей вперемешку с ароматом от костра, вкус на свежем воздухе одурманивает и пьянит. Съесть порцию плова на закате, сидя у костра и запить его прохладным узваром – неописуемое наслаждение. Если у вас появится шанс - обязательно попробуйте.
П.С.Еще из личного опыта: плов прекрасно помогает отойти после излишеств с участием алкоголя.



нам понадобится


процесс готовки

@темы: основные блюда

Комментарии
22.03.2014 в 01:15

А ха ха, ну не буду оскорблять чувства верующих. Мимопроходил.
20.04.2014 в 10:14

То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.
Есть турецкая поговорка, что существует столько видов плова, сколько городов в мусульманском мире.
В турецкий плов морковь не идёт, но кладут помидоры и рис замачивают и от этого его не называют кашей. Ваш плов - это плов, один из тысячи других пловов.
А дамам вступившим в спор стоит почитать вот это ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%EE%E2
20.04.2014 в 15:28

Я готовлю - значит я живу
Саксаул, Спасибо, мил человек!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии