Я готовлю - значит я живу
Деньги - вещь непостоянная, вот и у нас в жизни случился период, когда деньги были почти на нуле, а кушать хочется. Тогда и родился у меня "рецепт" простого соуса а-ля болоньезе. Одва вареная куриная грудка, бульон от курицы, 1 луковица, кетчуп, соль и сухая зелень - дешево и сердито. Вермишели запасы дома всегда присутсвуют, так что такая вот дешевая болоньезина шла на ура. А вообще я слышал как минимум 3 варииации на тему "правильного" и классического болоньезе. Не знаю кто прав, а кто нет, я готовлю так как написанно ниже, никто не жалуется и даже наоборот.




нам понадобится

процесс готовки

@темы: Мясо, Гарниры, вторые блюда